Hopital Evry, Clinique Essonne

Publication

Le présent site est édité et géré par :

Clinique de l'Essonne

1-5 rue de la clairière
91024 Évry Cedex

Réalisation, referencement  et hébergement du site

Agence web Answeb - Création site internet médical

Droits de propriété intellectuelle

Le site Web est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété exclusive de Clinique de l'Essonne. La conception, le graphisme, le contenu, l'organisation de ce site sont des oeuvres originales et sont l'entière propriété de Clinique de l'Essonne. Toute reproduction, ou démarquage, total ou partiel, fait sans le consentement de l'auteur, ou de ses ayants droit, ou de ses ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation, l'arrangement par quelque procédé que ce soit (Loi 57298 du 11 mars 1957).

Liens hypertextes avec des sites tiers

Clinique de l'Essonne n'exerce aucun contrôle sur le contenu des sites tiers. L'existence d'un lien hypertexte entre Clinique de l'Essonne et un site tiers ne signifie en aucune manière le contrôle du contenu du site tiers par Clinique de l'Essonne.

Exonération de responsabilité

Il appartient à l'utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de contamination par d'éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

Modification du site

Clinique de l'Essonne se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site et cette mention légale à tout moment et ceci sans préavis.

Données collectées (RGPD)

Aucune donnée personnelle n'est collectée sans votre consentement. Il est possible de changer votre choix à partir de cette page ci-plus bas

Google reCAPTCHA et Google Analytics(Google Ireland Limited)
Google reCAPTCHA est un service de protection des entrées des formulaires sur notre site. Il est utilisé pour différencier les entrées faites par un être humain des abus automatisés.

Google Analytics est un service de mesure d'audience utilisé à des fins statistiques.

L’utilisation de reCAPTCHA et d'Analytics sont soumises à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisations de Google Ireland Limited. Données transmises : cookies et données d’utilisation. Lieu de traitement : Irlande.

Les données collectées via les formulaires de ce site sont purgées automatiquement tous les 13 mois, et des sauvegardes régulières les conservent encore 12 mois, avant qu'elles soient définitivement supprimées. Les données personnelles collectées ne sont donc plus stockées de façon illimité dans le site. Un archivage peut toutefois être réalisé par le gestionnaire de ce site sur son ordinateur.

Les fichiers logs du serveur de mail collectent votre email et votre adresse IP à des fins d'étude en cas de piratage ou d'abus et sont conservées environ 5 semaines.

Le Règlement Général de la Protection des Données – RGPD

Le Parlement Européen renforce les droits des citoyens concernant leurs données à caractère personnel qu’ils doivent divulguer : cookies sur les sites internet, formalités administratives, abonnements…

Depuis le 25 mai 2018 ce règlement est opposable à toutes entreprises offrant des biens ou des services aux citoyens européens, peu importe la nationalité de cette dernière.

La loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 prévoit aux citoyens :

  • Un droit d’accès,
  • Un droit de rectification,
  • Un droit d’effacement,
  • Un droit d’opposition.

Le RGPD leur ajoute :

  • Un droit à la limitation du traitement,
  • Un droit à la portabilité des données,
  • Un droit de retirer son consentement à tout moment,
  • Un droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Almaviva Santé est impliqué dans la démarche de conformité au RGPD. Nos équipes sont sensibilisées à vos droits et à nos obligations quant au recueil de données à caractère personnel, à leurs finalités et aux délais légaux de leurs conservations.

Les cliniques constituent leurs registres de traitement des données à caractère personnel, mènent leurs analyses d’impact, et veillent à la conformité RGPD de nos sous-traitants. Deux DPO ont été désignés. Le Data Protection Officer, délégué à la protection des données, doit veiller à la bonne application du RGPD et doit s’assurer de la sécurité des données à caractère personnel.

Retrouvez la politique de protection des données d'Almaviva Santé ici

Gestion des cookies

VIDEOSURVEILLANCE

La Clinique de l'Essonne et le CRF Champs Elysées sont placés sous vidéosurveillance pour la sécurité des personnes et des biens.

 

En respect du code de la Sécurité Intérieure (art. L223-1 à L223-9 et L251-1 à L255-1), et du Décret n°96-926 du 17 octobre 1996 modifié par la loi n°2011-267 du 14 mars 2011.

Les images sont conservées pendant 1 mois et peuvent être visionnées, en cas d’incident, par le personnel en charge de la sécurité et par les forces de l’ordre.

Pour exercer vos droits Informatique et Libertés, notamment votre droit d’accès aux images qui vous concernent, ou pour toute information sur ce dispositif, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données en écrivant à DPO ou à l’adresse postale suivante : GIE ALMAVIVA SANTE, 240 Avenue des Poilus, 13012 MARSEILLE.

Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et vos droits, rendez-vous sur Le site internet : www.almaviva-sante.fr – Rubrique « Politique de protection des données ».

 

Gestion des cookies

Actualités

Plus d'articles

Pratique

Pratique

Prendre rendez-vous

Pour prendre rendez-vous en ligne, c'est simple et rapide
cliquez sur le lien ci-dessous et laissez-vous guider.

Venir au centre / Nous contacter

Arrow

Hopital Evry Clinique de l'Essonne

Venir au centre

Situé au Sud-Est de la région Île-de-France, à 28km au sud de Paris, l’Hôpital Privé d’Evry est situé à l’angle de la rue de la Clairière et du boulevard des Champs Elysées.
Situé au Sud-Est de la région Île-de-France, à 28km au sud de Paris, l’Hôpital Privé d’Evry est situé à l’angle de la rue de la Clairière et du boulevard des Champs Elysées.

Nous contacter

Téléphone

Nous appeler

Email

Nous envoyer un email :

Cliquez ici
Hopital Evry Clinique de l'Essonne

1-5 rue de la clairière
91024 Évry Cedex

Nos engagements

Développement durable

Responsabilité Sociétale de l’Entreprise

Notre approche RSE est transversale, opérationnelle et souhaite être au plus proche du terrain.
Dons d'organe

Dons d'organe et de sang

Plus de 14400 malades qui chaque année ont besoin d'une greffe d'organe. Le principal obstacle à la greffe est le manque persistant d'organes
disponibles.